Я уйду однажды

Света Соль
если я уйду однажды - я не
вернусь.
уже неважно, что кто-то там
когда-то
сказал в глаза мне правду.
Спасибо, что не в спину.
я не хотела боли, хотела быть
счастливой,
жаль, не получилось.
И слезы на ресницах: "Я буду
тебе сниться,
ухожу навечно, пришла к тебе
проститься"
А оказалось это больно,
когда тебя кидают совсем
родные лица.
Но ничего, не страшно. И не
такое было.
А я уйду однажды. так делает
не каждый.
Одни уходят, но возвращаются
потом,
другие больше никогда не
возвращаются.
А я другая.
не такая, какой меня считают.
мне тоже больно, я тоже плачу,
как и все надеюсь на удачу,
верю, обжигаюсь, снова плачу.
А кто-то говорит "она не
слабая",
наверное, это правда все,
но я так много плакала,
да и не это главное.
просто обидно очень, что
отделают от других,
придумывают "факты", а после
верят в них.
И это солнце, что когда-то для
двоих светило,
утратит свои силы,
когда услышит мимолетом, как
кто-то там прощается:
''А я уйду однажды навсегда.
Одни уходят, но возаращаются
потом,
Другие больше никогда не
возвращаются.''