Заморочили умы

Нина Птичка
   (После просмотра с Кубраковым фильма
    Очень чоканутого американского)

Заморочили умы, привнесли в жизнь кутерьмы.
Всё поставили вверх дном, потому вот так живём!

Время ставить на места, чтобы стала Жизнь проста.
Да не только лишь проста, стала б Радостью полна!

Каждая Душа довольна, ей свободно и привольно!