День пробуждается

Нина Птичка
День  пробуждается – песенка
Солнышко встаёт.
Птицы поют – Радость несут.
    Пр.:Новый день Счастливый
           К нам ко всем идёт.
           Радость,  Любовь
           Каждому в дом несёт!
Радуются все дети,
Резвятся, смеются, поют.
Вновь на родной Любимой Планете
В Радости все живут!
    Пр.: