черствое

Сергей Гришанков
Что мне мир... когда пение птиц...слишком сладостны черствому сердцу...
В день войны... зла безликий кумир... не успеет в доспехи одеться...
Наши души поют в унисон... от того...что мы ищем источник...
Наповал самый сильный сражён... даже взгляд ведь парою как кочка...
Бунт внутри... для всех правил... лишь враг...тишины и покоя ненастья...
За предательством новый косяк... за преградами новое счастье...
Что нам добрым и светлым от тьмы... от самих то себя очень нужно...
Так наивно бежим от судьбы... в снег с дождём и конечно по лужам...
И так проще... любить пригубив...настоящего вкус... так приятней...
Каждый третий... немножечко псих...отвечающий сердцу невнятно...
Поле боя усеяно трупами...где на них прорастаю тюльпаны...
Вечерами и с запахом утренним...воскресают мечтами желанья...
Ну а с ними нам легче идти...кто-то вплавь..кто-то вглубь с аквалангам...
Кто один...а вдвоём всё ж приятней в пути...отыскать части целого... главного...