Хочу, чтоб Мир вокруг расцвёл

Нина Птичка
Хочу, чтоб Мир вокруг расцвёл
(15.9.11г.)
Своею Первородной Красотой.
Чтоб понял, вспомнил каждый Человек,
Чьим Сыном, Дочерью является Он Сам.
Чтоб понял, для него Природа – Мать!
Чтоб Мать свою берёг и уважал,
К ней с Нежностью, Любовью относился,
Её лелеял, холил, ублажал.
Отцовско-Материнскою заботой сам
Духом, телом здоровел и  расцветал.

Хочу Лесам, Природе помогать.
Воды и Воздух тоже очищать,
Чтоб Радостно и вольно было жить
Всем на Земле,
С животными дружить,
Чтоб прекратить сьедать их,
Растерзав.
Любовь и Совесть напрочь
Потеряв!
Они всегда нам помогать готовы,
Усталости убрав от нас оковы!
Чтоб БЛАГО мыслями творить могли,
Чтоб Землю-Мать от боли берегли!
Чтоб строили себе Живой мы Дом,
Чтоб Райский Сад и Огород с Прудом
Вкруг Дома Нашего росли, цвели –
Да ЖИЛИ!
Вселенной всей чтоб Радость приносили!
Хочу, чтоб в Счастии жило на Планете
Всё-всё Живое: взрослые и дети,
Чтоб Радость прибывала (возрастала)
С каждым днём,
Чтоб пели, танцевали все кругом!

Чтоб в хороводе видеть друзей лица,
Готова я со всеми поделиться всем тем,
Что знаю, что сама пою, как в танце
Всем скорее закружиться,
Всему, что я сама умею,  научить могу.

Готова пРАздники для Тела и Души,
Чтоб Радость «пёрла»,  организовать.
Для этого имеем многое мы из того,
что нужно,
И надо лишь друг другу помогать!

Хочу, чтоб Воды, Воздух
Чистейшими вновь стали,
Освободились мы от
В голосах и лицах стали,
Чтоб Радость Жизни
Засияла вновь в глазах,
Чтоб речи сладостные
Поселились на устах,
В сердцах и головах!

     Давно поняла, что, если в самое ближайшее время, мы делом не покажем свою Любовь и Заботу Живой Планете Земля, Матери нащей Природе, то ни у нас, ни у наших потомков Будущего просто НЕ будет!
     Хочу внести свой посильный вклад в сохранение самой Жизни на Земле, в исцелении Земли, чем и занимается ЭКА.

Чтоб расцвела Россия,
Мать-Земля скорее вновь,
Чтоб всюду были б Счастье,
Свет, Гармония, Любовь!
Чтоб БОГ-Отец с высот Небесных,
Своё Творенье созерцая, ликовал
И впредь уж никогда
НЕ мучился сомненьем, НЕ унывал!

Исцелить чтоб Душу, Тело,
В хороводы всех зовём.
И покажем, и научим,
Песнь Творящую споём.

Позовите, пригласите,
Мы на зов ВАШ к ВАМ придём!
Всем готовы поделиться,
Что в Душе своей несём!
Есть такая вот страничка
В стихи.ру  Нина Птичка.

Как рада я, НЕ выразить,
Что вас нашла.
Как будто крылья вновь я обрела.
Одни ведь устремления у нас –
Надеюсь, знаю – будут общие у нас
Во благо Родины, Вселенной всей  дела!