исповедь негодяя

Евграфий Графинов
Сераль мой в городе невест
Их много разных к поцелуям
Стремится трепетно. Ну что ж
И я машу степенно фуем
Лопатник, лемзик, лавандоз
Запасы водки на пирушку
И ты с собою приведешь
На случку бОрзую подружку
Она пьяна и Бахус в ней
Чудил с субботнего рассвета
А из закуски есть пока
Хотя надкушена - конфета
Поем вдвоем. На черный клавиш
Ты до диез фальшиво ставишь
Терплю. Лажаю сам примерно
Читаю скучные стихи
И буду драть тебя наверно
Пока желания лихи
Имен не надо нам обоим
Тебе меня без проку знать
Рисунок тертый на обоях
Я Ланцелот, ты просто *лять
Свежо неверие простое
Бравада киснет поутру
салат становится помоем
И не принцессу я ибу
Ибу, ибу, ибу и плачу
Хотя ты очень хороша
Но верно черт тебя назначил
Чтоб в муках корчилась душа
К утру я свят. Вино в стакане
С моей слезой уже потир
И к той далекой меня тянет
А я блюю, блюю в сортир
Но эти снова в койке пляшут
Суккубы адовых дорог
Прости меня, что имя ****
я растерял и не сберег