Лето в Париже

Анастасия Ниженко
Веет в воздухе тоска,
И листья пахнут сладким медом
Плывут по небу облака,
И мчится все своим вновь ходом.
Жар растворяется вдали
И резвый ветер мчится ввысь,
Поднимет листья он с земли
И с ними хочет унестись.
Вспыхнет солнце на востоке,
Запылает весь Париж,
Утро будет на пороге
А кругом одна лишь тишь.
На бульварах твоих лето
Резво,весело шумит
И хохочет легким ветром
И раскатами гремит.