На лесной глухой полянке...

Нина Птичка
На лесной глухой полянке
  (приблиз.2000г.)
Чудо-девица живёт.
Всё про всё и всех она знает,
Песни  дивные поёт!

Как нам сблизиться сердцами?
Как мне силу обрести?
Ту, что, как сказала Дева,
В наших Душах взаперти.

Как сынов своих любимых
От невежества спасти?
И успеть детей любимых
К Свету, к Счастью привести!

Чтобы в Новом государстве
Дружно вмете с ними жить,
Милых жён их и детишек
Всей Душой своей любить!

Всем, чем нужно, помогать им,
От греха оберегать.
И на путь, ведущий к Богу,
Незаметно наставлять!

Подскажи, Анастасия,
Мне во сне иль наяву,
Как спасти я для России
Сыновей своих могу?

Доброте я их учила,
И урок пошёл им впрок.
Только век технократичный
Одурачить всё ж их смог.

Думаю об этом часто –
Застилает взор слеза.
Как смогла сынам система
На тебя закрыть глаза?!

Настенька, моя родная!
Что мне делать, как мне быть?
Чтоб сынов своих любимых
Для России сохранить?

Ведь осталось так немного
Времени, чтоб выбирать:
Кто я? С кем я? Для чего я?
Что Душой готов принять?

А от этого зависит
Выбор Бога-ПервоТворца:
В НОВУ ЖИЗНЬ кого принять! –
Остальным-то пропадать…



Ах, как хочется уцелеть,
В НОВУ ЖИЗНЬ с детьми перейти,
И счастье совместно творить,
Половинок своих найти.
И строить мир без насилья,
Без слёз, смертей, без войн.
Чтоб каждый, в мир приходящий,
Был для мира и счастья рождён!

Чтоб в Любви, Радости, Счастье
Был бы он сотворён.
Чтоб Любовью, Радостью, Счастьем
Каждый вдох его был напоён!

Я хочу, чтоб поняли сыны,
Что их мать вполне в своём уме.
Лишь хочу я жить и любить,
Радость всем в жизни дарить.

Точно знаю: Радость и Любовь
Должны окружать по Жизни идущего!
Вот тогда, только тогда
Будет у нашей планеты Грядущее!

Но как, подскажи, объяснить
Всем нашим власть имущим
Всю пагубность технократического Бытия,
Отнимающего у людей Грядущее?!
(Закрывающего дверь в Грядущее?!) 1999г.