Куда торопишься, мой друг?

Нина Птичка
Куда торопишься, мой друг?
   Песня 17.5.12г.   10-43
Быть может время тормознуть?!
Осмыслить всё: как сам живёшь, -солист
Фразу повт. хор
Кому внимаешь, что поёшь?! –солист
Фразу повт. Хор.

Нас всех стремится суета,
Как паутиною, связать,
Затмить и уши, и глаза,
Заставить дымом всех дышать!

Ведь Ты – ВсеВышнего Дитя!
Он всё, что мог, тебе отдал,
Но постаралась суета,
В тебе ж дары попрятала.

Уныло по Земле бредём,
Как брошенные сироти-ииины.
Как будто вовсе НЕ Творцы!
11-07. Будто безправная скотина!..
               
 Мой друг, скорее же проснись!
Ты дочь иль сын самого Бога!
Свободен сам всё выбирать,
Какая ж выбрана дорога?!

Её сменить ты вправе сам –
Всяк за свои дела в ответе.
Подумай, часто ведь за нас
Пред Жизнью отвечают Дети.

Пора бы всё уже понять,
Хотят Россию истребить.
(         славян ведь)
Но Духом воинским слабы,
Решили попросту травить!

Мой друг, пойми же, дорогой!
Нам АЛКОТИН на то и дан,
Чтоб  задушить и погубить
(Россией завладеть скотам).
Кто жив, в рабов тех превратить.

Дымилку поскорее брось.
В ней чуждый дух, враждебный русским!
Запомни: вместе мы сильны
Любовью, Чистотою Русскими!