Наши милые мужчины

Нина Птичка
Наши милые мужчины.
Постарайтесь же понять!
Мы хотим чистосердечно
Вам про Настю рассказать.

Чтобы поняли вы тоже,
Это всё не бред, не чушь!
Что уйдёт от нашей веры
Жизни нашей грязь и глушь.

А останутся лишь с нами
Счастье, Радость Бытия,
И влюблёнными глазами
На Мир глянем, на Себя!

Мы хотим, чтоб в новой жизни
Были с нами вы всегда!

Для того, чтобы вместе творить,
И от счастья смеяться и петь,
И молчать, любя и, любя, говорить,
И на мир с любовью смотреть!

Позабыть навсегда
Горечь прошлых обид,
Слёзы горькие всех потерь.

Ну а если придётся слезу пролить,
Лишь от смеха, от умиленья –
Вот такие идут откровенья!