Дарю тебе я книги эти

Нина Птичка
(после сентября 2001г.)
Читай, а дальше
Захочешь – верь, а хошь – НЕ верь.
Но знай: Неверием своим
Мы сами отнимаем Счастье
У тех, кто нами так любим,
Поскольку МЫСЛЬ животворяща!
Так станем с верой действовать, любить,
Чтоб эту нашу Жизнь такую
На лучшую скорей сменить
И детям нашим подарить!

Ведь все мы есть ступеньки в Счастье,
Коль не для нас, так для детей
В мир самый радостный и светлый –
Единства, Братства всех людей!

В котором места войнам нет,
А будет Радости, Любви рассвет, расцвет!
Так постараемся с тобою
Вернуть всем Радость и Любовь.
Так будем же творить совместно  вновь и вновь
Свет и Любовь,  Свет и Любовь!