И вот меня уже уносит самолет

Юлия Игоревна
И вот меня уже уносит самолет.
Сижу. Рыдаю. Словно безвозвратно.
Я мозгом понимаю - все пройдет,
И через осень я вернусь обратно.

Но сердце разрывает на куски.
Я не смогу тебя обнять после работы.
Мне будет не хватать твоей руки,
Мне будет не хватать твоей заботы.

Я эту осень осуждаю, как никто,
И просыпаясь, я просить у Бога буду,
Чтоб день грядущий побыстрей прошел,
Прошел как миг, подобно чуду!