Я с каждым днем все ближе к Богу...

Виктор Некрасов
Я с каждым днем все ближе к Богу.
К нему дорога лишь одна.
Но перекрестков очень много,
Мне на зеленый, но как знать?

Какая стрелка, куда кажет,
Кто мне подскажет добрый путь?
Как  карта – жизни моей ляжет?
Судьбы своей не зачеркнуть.

Один Господь  мой знает путь.
Надеюсь, скажет, где свернуть.