История моих мыслей 2

Натали Смис
Однажды  летним  утром в  пустую  тишину
Входили  двое она  принцесса  из-за  сна
И  он  любитель  не восходов
Они   похожи  как  две   капли 
И  между  ними  есть  контакт 
Но  что  в  тоже  время  так  дразнит
Что  хочется  куда-то  прыгнуть  и  исчезнуть
Но  как  же  сменить  свой  ориентир
И   как  совсем  не  позабыться
Что  она  призрак  а  не  душа  и   плоть
Как  ей  сменить  свою  же  суть
Или  остаться и  не  умереть
Ну  чтобы  хоть  бы  раз  дотронуться
Почувствовать  тепло  и  не  отпускать  ей  туда
Где  смерть  ее  сегодня  будет  ждать
Ведь   она  погибнет  в  вагоне  номер  5
Останови  ее  не  отпускай  прошу  будь  рядом  с  ней
Ведь  я   же  ангел  спаси  я  поверну  все  время  в  свете
Прошу  спаси  и  не  отпускай  если  не  хочешь 
Потерять  ее  сегодня   навсегда.....
И  вот  опять  звучит  будильник но  она  еще  не  встала
И  это  хорошо....
И      лишь  совсем  уж  очень  поздно  ночью 
По  новостям  она  увидит  репортаж  что  в  12  ровно  по  Московскому
В  метро Дальницком прозвучали  взрывы и  1000 погибших
И  раниных были  доставлены в больницу
В  числе  которых  могла быть  и  она
Но  ей  сегодня  повезло  она  жива  благодаря  и  ангелу  и  парню  своему
Вот  так  бывает  никогда  не  знаешь  кто может  оказаться  в  том  же  списке
Однажды летним  утром  в  глумливую  тишь
Входили  двое  тех  кто  был  спасен  любовью
И  они  счастливы  она  жива  и  он  уж  рядом
Но  чем  же  вам  не  повод  поверить в  ангелов  и  в  вашу  ту  судьбу....
И  лишь  об  одном  прошу  я  вас  любите  тех  кто  вам  так  дорог
И   не  отпускайте  никогда........