Красотулечка

Владимир Куманец
                Лётчицам В.О.В.

"Як" разогнав на взлётном поле,
не труся ни вот столечко,
летит на смерть по божьей воле
девчонка- красотулечка.


А там в брезентовой палатке,
мирясь с кроватью кованой,
в коробке туфли-две закладки
судьбы, войною сломанной.