Бело-жёлтый

Ирина Шелковникова
Белый обнимаю.
Отпускаю жёлтый.
Сбудется - не знаю.
Верится - возможно.

В этой жизни, в той ли.
Было или будет.
Кто-то что-то вспомнит.
Кто-то что забудет.

Про себя читали
Краски, ритмы, звуки.
Про тебя молчали
Губы, плечи, руки.

Летним многоточьем.
Зимними кругами.
Не сейчас. Не точно.
Никогда. Не с нами.