пьяная написала-пьяная выложила

Анечка Анечка Анечка
У тебя не будет мозолей на сердце:
Ты на пути ищешь легкие выходы
И нашим птицам во веки не спеться:
Я лгу ради музыки, ты - ради выгоды
И может сегодня тебе я признательна
За то, что знал, мое сердце выживет
За то, что ты в моем бессознательном
Остался кумиром на рваной афише и
Я перестану искать тебя в лицах,
На карте мира, на улицах города
Ты станешь кошмаром, что мне не приснится,
А я твоим вечным чувством голода
Мы заперты в клетках по разные стороны
Тебе стало легче, а мне все тошно
Друг другу чужие и очень скоро мы
Поймем, что с другими нам тоже сложно
Я чище всех твоих лучших помыслов ,
Вернее всех твоих слов несказанных
 Я не хочу знать каков ты с ней
Я знаю, ты стал обезображенный
Не вспоминаешь, забыть настоящее
Под силу тем, кого все уже предали
Ты так и останешься вечно просящим,
А я слезами твоими медными
Умом не сумел понять истину
Слепое сердце к любви равнодушно
Я возвращаюсь к тебе лишь мыслями
Но чтобы выжить-забыть нужно
Мне слишком горько, невыносимо
Я так хотела согреть и согреться
И вот , собравшись с последними силами,
В твоем огне я сжигаю сердце