о домохозяйстве

Маша Семенова
а в фляге уже по донышку
плещется.
а сырость вот-вот за горлышко
между щитовидной и кадыком.
но нет. мерещится.
родили-то не мужиком.
а бабой с сисёнками мягкими
и соплями истерик
по будням в 19.15.
а сколько за окнами неоткрытых америк?..
но нет. еще готовить, убирать и убираться
/нахуй/ куда-то поглубже
в левые-правые доли.
мозги мои в летних гастролях,
но разве заметишь
снаружи.
но нет. здравствуй, милый! вот ужин.