дар

Лукшин Константин
потёрт и неказист, пробел меж нами
но вяжет языки - не развязать
как ловко он орудует словами
как метко их вонзает нам в сердца

...

но время уходить, окончен вечер
он прячет вдохновение в толпе
и мы его ответно искалечим
сердечно и совсем не по злобе