В память...

Франса
Друзья уходят тихо и смиренно,
Смиренно покидают этот мир,
Чтоб молча перейти в другие измеренья,
Ведь жизненный исход у всех один...

Что наша жизнь, в масштабах мирозданья
Песчинка,вспышка,миг один
Мы растворяемся до точки во вселенной
И превращаемся в струящийся эфир...