Кошка По Имени Осень

Сверкающий Принц
Ты была кошкой простой,
Жила в квартире одной.
Рядом с тобой дева была,
Что кормила тебя с молока.

Ты была кошкой простой,
Но старцы призвали этой порой,
Что ж, покрепче стисни клыки -
Твои свершения ждут впереди!

Ты встала с дивана, игрушку взяла,
Звенящий шарик из одного материала.
Ты встала с дивана, на призыв пошла,
Семь тысяч ступеней в миг пробежала.

И вот на тебе кожана броня,
На спине свисает колчан,
Про себя заклинание бубня,
Крепче лук в лапах, кочан!

Дракон приземлился, начинает кричать,
Но ты не сдавайся, стрелу же в полет;
Дракон в бой рвется, заставь его замолчать,
Ты крикни в ответ, под ним треснет лед.

...Осень была кошкой простой,
Жила в квартире одной,
Но старцы призвали хладной порой...