***

Валерия Самосуд
Так ведь всегда, ты все для себя решила,
Вставила в сердце не просто иглу,а шило.
Вышила болью "я тебя разлюбила",
Вот и конец и ушел ты мой милый друг.
Так ведь и чаще всего, я в курсе,
Вон он идет, живой ни черта не грустный
И его волосы с ветром так же прекрасно вьются,
Будто совсем ничего не случилось, да...
Боже...как долго помнится ерунда.