Здорово было бы здорово

Екатерина Балецкая
Руки на шею навить
Шарфиком нити ангоровой.
Душу от хвори хранить,
Здорово было бы здорово.

Пухом твой нос щекотать,
И любоваться морщинками
Все до одной сосчитать
Сделать морщинки снежинками.

В пляс, перекат, перелет
По ветру бросить осмелиться.
Ветер пускай  заберет,
Зрелость, закружит метелица

Нас, унося от тоски,
От увлеченья раздорами.
Руки сплести в пояски
Здорово было бы здорово.