Я Курю Трубку

Сверкающий Принц
Я курю трубку -
Это приятно.
Я ненавижу табак -
Это понятно.
Я убиваю себя
Дымом объятно.
Я затягиваюсь ядом -
Это занятно.
Я глубже давлюсь
Немного ратно.
Я выдыхаю смог
Чуть неадекватно.
Я сильнее взатяг -
Это привратно.