Душа душе тихонько внемлет

Галина Ситникова
В молчании, сплетаясь души
Творят неведомую силу.
И чувства наши не разрушить,
Коль не предал их злому миру.

Коль в сердце бьется нежность, трепет,
И верность и любовь в сердцах -
Душа душе тихонько внемлет,
И свет любви в её  глазах.