Магнетизм Магических Глаз

Анюта Аксёнова
Источник вдохновения - http://stihi.ru/2013/08/02/5706


М+агнетичен твой взгляд, в нём так много огн-Я!
А+нгел ты или бес? …................Манят очи тво-И!
Г+русть они отразят, …..........если кто-то напря-Г...
И+х красу не затмят …...........ни звезда, ни лун-А!
Я+ во власти чудес, …..........верю магии — ...и-М!


__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________________________$$$$$$$$$$$$$$$$
___________________________________$$$$$$$$$$$$$
________________$____$_________$_____$$$$$$$$$$$$
___________$______________$____________$$$$$$$$$$
_______________$______$______$_____$_____$$$$$$$
______$__$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$__$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$Z
____$$$$$$$$$$$$$$$$$ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ$$$$$Z
$$$$$$$$$$$$$$Z______$$$$$$$$$$$$$$$Z$$$_____Z$$Z
___$$$$$$$$$$Z_______$$$$$ZZ$$$$$ZZZZZ$$______Z$$Z
_____$$$$$$$$Z________$$$$ZZ$$___ZZZZZ$$_______Z$$Z
_______$$$$$ZZ________$$$ZZZZ_____ZZZZ$_________ZZZ
________$$$ZZZ_________$$$$ZZ____ZZZZ$___________ZZ
___________ZZZ___________$$$$ZZZZZ$$____________ZZ
_____________ZZZZ__________$$$$$$$___________ZZZ
_________________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ


** 30.08.2013 **

Созвучно - http://www.stihi.ru/2008/02/01/317

И благодарю Леночку за прелестный поэтический отклик - http://www.stihi.ru/2016/03/01/1454