Солнце внутривенно

Эль Грей
Добавьте мне солнечный прах внутривенно.
Я Вас об этом очень сильно прошу..
Растайте, рассыпьтесь, забудьтесь забвенно..
Хотя.. о чем это я грешу?..

Терзайте меня, мои сиплый звери..
Вы будете мне напоминанием "из вне".
О том, что еще распахнуты двери..
О том, что вчера я буду на дне..

Терзайте меня, и через столетия
Я Вам скажу прощальный "привет.."
И, может быть, когда-нибудь Ваши дети
Дадут свой первый молчаливый обет..

Я буду Вас помнить сквозь памяти призму..
Я буду болезненно робко вздыхать..
Я буду потакать любому капризу
Лишь бы Вы были рядом опять..

И, снова, по кругу.. идти на попятных..
Забудусь.. рассыплюсь.. растаю проблемно..
Минут было столько.. отчасти приятных..
Вколите мне солнце в тисках внутривенно.