Рисуй...

Сергей Гранкин
С тобой приятно находиться
И слушать голос твой.
Взглядом с тобой соединиться
И наслаждаться твоей красотой.

Рисуешь замысловатые узоры
На помятом листе моей души.
И о тебе все мысли, разговоры,
Но ты сломаешь об меня карандаши.

Стираешь ластиком свои ошибки,
Сотри и  мне: тоску, разочарование и боль.
Рисуй в душей моей, свою улыбку.
Побыть с тобой, ты мне позволь.

Как будто заново рождённый.
Я с радостью вдыхаю солнца свет.
Тобой прекрасной, я заворожённый.
Такой как ты, я точно знаю, больше нет.

Рисуй. Рисуй, пока есть время!
Мне душу скоро не спасти.
Я не хочу по одиночке и не с теми,
Сегодня я хочу к тебе прийти.