И яяяяяяя. Спорт и возраст - 41

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Один
из моих оппонентов
(Супервайзер)
на «Железном факторе»
оставил комментарий
по поводу моих
«Стиший»:

Чё,
За…

Ответил…

Уважаемый,
Вы напомнили мне
мою старую байку:

Встал утром
Выглянуло Солнышко.
А Это откуда,
Ещё…

***