И яяяяяяя. Спорт и возраст - 42

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мытарства КОРЕШКОВА
по получению справки
о здоровье
для Олимпиады
в Турине:**

Получить справку
Что Вы больны,
Нет проблем…

А Вы попробуйте
Получить справку
Что Вы здоровы.
И Вы утонете,
В проблемах…*

*Ирония заключается в том,
что когда у Корешкова
в аэропорту Бергамо
(Милан)
одолжили,
навсегда,
ручную сумку с паспортом
и всеми справками
для участияв соревнованиях,
учтите,
что мне, на тот момент,
было
72 года и 4 месяца.
Я прошёл все регистрации,
участвовал в соревнованиях,
даже потеряв регистрационный
«ошейник» участника,
благодаря своему,
«блестящему итальянскому» -
языку жестов
и улыбки:

В общем.
Корешков,
БРАВИССИМО…

**02 - 11 августа 2013 года.

***