Неделя в жизни-это миг

Франса
Неделя -это мало?
Неделя-это много!
Неделя-это вечность-
У моего порога...

Неделя в жизни-это миг,
Для бытия-осколок.
Неделя-вспышка или блик...
Но - в ожидании - много!

Неделя-череда из дней
Переходящих плавно в ночи,
Неделя-целых семь ночей...
Наступит день. Я верю очень...