Если сердце Вам диктует, слова песни

Людмила Фур-Шефер
Если сердце Вам диктует, слова песни,
Пойте и мечтайте Вы!
А если,
Узнать хотите, что будет после "ЕСЛИ",
Просто рядом окажитесь у своей мечты!

Подарив цветы, в глазах прочтите мысли,
И приласкайте нежными словами.
Тогда, не зазвучат прощально трубы в выси:
"Я растаюсь, так и не встретившись с Вами!"

Пусть появяться желанные объятия,
Не кружит ветер в холодном вираже.
И уйдёт все неготивовосприятие,
Лишь, бабье лето останется в душе!

Желаю Вам поцелуи лета!
29.08.2013

Вдохновило:
«Вот только!!!» (Сергей Йикцирб)
http://www.stihi.ru/2013/08/20/2865