И яяяяяяя. Спорт и возраст - 39

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

К «противостоянию»
Баджио ФИЛИЦОЛА*
и Валерия КОРЕШКОВА:

Исповедь
Двух «безумных»,
Стариков…

*Основатель
Федерации культуризма Италии.

***