И яяяяяяя. Спорт и возраст - 38

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Дяденька тренер:

Если
На восьмом десятке
Поднимая железо
Упираться "Рогом".
То
Будет толще,
Или длиннее…

Тренер:

Вообще 
С  .  .  я  .  ь,
Не будет…

***