По мотивам Кровостока. Грязный рэпчик. 26-мар-2014

Дездемона Джива
Слюнтяи и нытики блюют романтикой,
Истекают соплями розовыми,
Льют слезы,
А мы курим дудки
В свободные минутки,
Тр@хаемся, бухаем,
Удовольствие получаем,
Радуемся,
Не оправдываемся.
И нам нравится
Быть плохими,
Умотанными, бухими,
Отдыхать физически и морально
Аморально
Вести себя, выглядеть, быть.
Нам нравится жить,
Любить себя,
Баловать,
Радовать.
Это честно по крайней мере,
Без лицемерия,
Не обманывая ничьих надежд и доверия -
Всё наружу...
Кому будет нужно,
Знают, где меня искать,
Чего ожидать,
На остальное плевать,
И не надо пытаться меня понимать,
Жалеть, оправдывать, ждать,
Что я изменюсь,
Образумлюсь, остепенюсь.
Я не боюсь
Перешагнуть ту
Самую черту,
За которой смерть -
Для меня её нет.
Так что расслабься, детка,
Не надо меня лечить,
Чему-то учить,
Мой мозг др@чить.
Лучше давай я забью банку,
А ты забьешь на все эти рамки,
И мы просто весело проведем время.
Отбрось сомнения,
А заодно и лишние шмотки,
Порви колготки
На моей влажной промежности,
Свои нежности
Оставь для той,
Кого захочешь назвать женой,
А меня просто тр@хни,
Да-да, ты не ослышался, дорогой -
У меня нет цели стать рабой
Ни твоей, ни чьей бы то ни было,
Быть матерью твоих детей,
Так что просто забей
Забей мне еще..хотя нет, я лучше сама.
И нет, я не схожу с ума,
Все в порядке, просто до рвоты честно.
Или тебе так не интересно?
Не округляй глаза, милый,
Женщины тоже любят е@аться,
А не только е@ать мозги,
Можешь назвать это @лядством,
Но не пох@й ли?
Так что не парься,
Раздевайся...
О, да, детка, это именно то, чего я хотела!
Я смотрю, ты знаток дела
И женского тела.
Продолжай, не останавливайся...
Да! Ещё! Мне нравится.
Завтра снова с тобой расслабимся,
Если конечно захочешь.
Давай уже плюнем на заморочки...
Кстати, банчулечку хочешь?
Не хочешь - как хочешь, а я буду.
Налей мне еще алкоголя...
И нет, дорогой, не пытайся увидеть более
Того, что ты сейчас видишь.
Ты меня уже не обидишь
Ничем и никогда,
Ибо мне плевать, всё - ерунда.
Ты можешь считать меня @лядью распутной,
Но только не проституткой,
Нет, мне не нужны твои деньги,
Я просто люблю секс,
Наркотики и рок-н-ролл по жизни.
А ты не кисни,
Радуйся тому, что имеешь,
Ведь еще успеешь
Насладиться прелестями
Околосемейных отношений,
Хлебнуть разочарований и огорчений,
Правда не со мной,
Чему мы оба должны быть рады,
Ведь я не награда,
Да и ты не подарок, признайся,
Только не кайся,
По крайней мере не передо мной,
Лучше давай раз-другой
Перепихнемся.
Тебе ведь тоже это нравится,
И у тебя отлично получается.
Главное - не накручивать,
Не искать глубокого смысла,
Не принимать все так близко,
Это просто рок-н-ролл, детка,
Иди же сюда,
Тебя заждалась
Моя киска.