Мысли

Евгений Кан 2
МЫСЛИ

Кто-то ввысь за журавлём стремится,
Поджидая стаю в облаках...
Лучше нет, считаю, в мире птицы,
Чем с кинзой цыплёнок-табака!

************

Носит семена по свету
Ветер - ветреный обманщик.
Прошептал - весной воскресну! -
Облысевший одуванчик.

август 2013 г.