Человек человеку кто?

Мыслящий Тростник
Найдя место в полном вагоне , мы чувствуем себя комфортно, а сидя в пустом, оказываемся недовольны, стоит кому-то сесть рядом.
***
Обстоятельства меняют многих, но надёжный не станет искать выхода за рамки, в которых он в состоянии поступать порядочно.
***
Искусный дрессировщик не тот, у кого зверь НЕ ДЕЛАЕТ запретного, а тот, у кого  НЕ ХОЧЕТ делать.
**************
Если долго навязываться, могут и привязаться.
***
Если попался на удочку, не говори , что губа не дура.
***
Такой был деликатный водитель, что даже голубям уступал дорогу.