***

Лена Панасенко
В мелочах потерявши главное,
Все спешим, все торопимся жить.
Поступаем, как дети малые,
И обиды стремимся копить.

Закрываем глаза и уши,
Слышим только самих себя -
Раним часто родные души,
Больше жизни их все ж любя...

Почему же так глупо и слепо
Эту жизнь проживаем зря?
Не прощенные часто кем-то...
Ты прости, если можешь, меня...