Предисловие к Рок в моих венах

Дана Локки
А дождь всё льется за окном.
Я вспоминаю осень летом.
Ведь мы не окажемся вдвоём,
Ведь так тобою песни спеты?
Мы лжем вокруг и лжем себе,
Что любим тех, кто рядом с нами.
И сами мы бежим в тот Ад,
Что cкрыт под небом Рая.
И не стремимся мы понять
 Всю сложность бытной колеи..
Куда бежать? Зачем бежать?
Все наши мысли непонятны им.






(Всё произведение находится на моей странице на проза.ру)