Наказание. 30-авг-2013

Дездемона Джива
Тем, кто не ценит женщин красивых и добрых,
Верных, самостоятельных и терпеливых,
Бог в наказанье дает подругу другую,
Чтобы вые*ываться неповадно было.
Будет она упрямой, как танк на поле,
Будет глуха, как звонарь, ко всем твоим просьбам.
В ЗАГС по залету утащит тебя, подневольного,
И превратится в домашнего грозного монстра.
Будет она упрекать тебя за зарплату,
Мол, не хватает ни ей, ни тебе, ни ребенку.
Внешность свою запустит и разжиреет
Так, что лишь боком пройдет в дверные проемы.
В этом конечно же тоже ты будешь виновен,
Мол, недостаточно средств и времени нету,
Мол, на ней все хозяйство в вашей квартире,
Ты же - бездельник, дурак, неудачник и бездарь.
Будешь ебашить на трех-четырех работах,
Чтобы побольше купюр заткнуть в ее глотку,
И ни копейки в карман себе не положишь:
Денег не даст даже в пятницу выпить водки.
Будет она кричать, что твой член - короткий,
Руки твои - из жопы, башка - без мозга.
Ты так захочешь вырваться на свободу,
Но это будет уже далеко не просто.
Будет она тебе изменять с соседом,
И говорить, что ты ни на что не годишься.
Будет тебя обвинять во всех общих бедах,
А через несколько лет - унижать публично.
А когда выйти она на работу сможет,
В доме начнет царить беспорядок и хаос,
Если она зарабатывать станет много,
Ты вообще право голоса потеряешь.
Будет она гнобить тебя, как малолетку,
Мордочкой тыкать во все, как котенка в лужу,
А когда встретит борова в кабриолете,
Ты вообще ни за чем ей будешь не нужен.
Но просто так из когтей тебя не отпустит,
Ты будешь очень долго терпеть унижения,
Будет сосать твою кровь и играть на нервах,
Детям привьет к тебе полное неуважение.
Будешь пищать что-то из-под ее набойки,
Будешь раздавлен ею, как клоп, беззастенчиво.
Ты - кто сейчас не ценит красивых и добрых,
Самостоятельных и терпеливых женщин.