Сити парк

Валерий Мартынов
Здесь был когда - то магазин,
Сегодня  звоном будят.
Путь Бога неисповедим
И не понятен людям.
Внизу  уютный, старый парк,
Где озеро мелеет.
И на столпе тут  "Ника д" Арк"
С восходом  золотеет.
Свисают кущи ввиде арк,
В лучах заря алеет.
Сегодня ходят в "Сити Парк"
Три "Дэ" всего милее.))))