ЗвезДА СудьБы текст песни

Алексей Фалеев
*** ЗвезДА СудьБы ***

  День умылся дождём.
  Тучи к югу умчались.
  Мы с тобой чуда ждём.
  Но на сердце усталость .

  Вновь пытаюсь уснуть.
  Волноваться - не надо...
  Не вернуть нам весну.
  Расставанье - награда.


  припев :
Говорила всегда -
Любишь ты меня ...
Но - проходят года .
Как судьбу понять ?

Серебрится вода ,
Чистоту храня .
Среди звёзд наугад
Мы найдём огня .


  Вдаль бегут поезда,
  Отмеряя минуты.
  Подмигнула звезда -
  Ты со мною как будто..

  Не забыть твоих рук,
  Твоих глаз и улыбки.
  Заколдованный круг...
  Повторяем ошибки.

      припев :
Говорила всегда -
Любишь ты меня .
Но проходят года ..
Как судьбу понять ?

Серебрится вода ,
Чистоту храня .
Среди звёзд наугад
Дай тебя обнять .
-------------------------------------
 речитатив  :   
               
Дай обнять , ну дай обнять  .            
Найдём огня . Найдём , любя .
У звёзд с тобой возьмём огня ! 
Хочу обнять . Хочу тебя ..
      
 ------------------------------------
      припев :
Говорила всегда -
Любишь ты меня .
Но проходят года ..
Как судьбу понять ?

Серебрится вода ,
Чистоту храня .
Среди звёзд наугад
Дай тебя обнять ...

( Пояснение : текст сделан на УЖЕ ГОТОВУЮ мелодию )