Залезем. Стихи моей дочки

Людмила Коротаева
Мы залезем хоть куда
На дома, деревья.
И проказам нет числа,
Хоть мы не в деревне.

Не боимся высоты,
Все ребята смелые.
На гараж залезли мы,
Но не в этом дело.

Три плюс три. Забыли дружно
Как за лето прибавлять.
Скоро в школу. Всем нам нужно
Это братцы вспоминать.