Ты, ведь, знаешь, что я тебя жду...

Йозеф Зон
На душе сразу станет легко,-
Ты любовные ждёшь эти строчки,
На пути нашем зыбкие кочки,-
Почему, подскажи, отчего?..

Дождь косой застучал по окну,
Я смотрю на горящие "брёвна",-
Сердце бьётся тревожно, неровно -
Ты ведь знаешь, что я тебя жду...

Я согрелась и хочется спать,
Но я чувствую,- ты где-то рядом,
Я упорно ищу тебя взглядом,-
Скрип калитки...иду открывать...


Стих-вдохновитель
"Осень где-то ещё впереди"...
Надежда Князева 3
http://www.stihi.ru/2013/08/28/9732