Экспромтики 5

Роман Шулевский
Я, конечно, смогу наотрез промолчать о любви,
Пусть подсохнет перо, а читатель мне скажет спасибо.
Почитаю-ка Вас, дорогая моя визави:
Пусть не блещут стихи, только фотка  уж больно красива.
                ***
Конечно, в мире разные козлы есть,
И разные бывают поэтессы.
Eсть добрые, умеренные, злые,
Есть просто злющие…
И, наконец, Инесса.
                ***
И окажется,если пошире
Да поглубже раскинуть мозгами,
Что всего-то поэтов - четыре:
Может, я, точно - Вы, да мы с Вами.
                ***
В груди проснулись ожиданья силикона, (с)
Мне трудоголилось, не отдыхалось мне...
А эльфы пиво разливали под балконом,
Опять забыв, что истина - в вине.