Шиза иронические стихи

Вячеслав Михайлович
Понять не в силах я жестокого каприза!
Я на Парнас хочу пожаловаться в ЖЭК.
Ко мне всё чаще вместо Музы ходит Шиза.
Ну, сколько можно?! Я ведь тоже человек...

Я бросил пить, я не курю - гоняю Шизу,
Но эта дура, видно, "втюрилась" всерьёз!
Закрою дверь - она залезет по карнизу,
И сразу в койку. Шиза! Что с неё возьмёшь.

Я понимаю, что у Музы плотный график -
Так замоталась,что своих не узнаёт...
Друзья советуют: -Пошли ты Музу на фиг!
Тебе и Шиза сколько хочешь напоёт.

Ну, вот - пример, ну, вот - другой... Живут же люди,
Кропают тоннами, и даже издают.
Попробуй с Шизой. От тебя ведь не убудет.
С эстрады нам, поверь, не то ещё поют!

А, может, вправду? Шиза тоже "вся во вкусе"...
Живу, и то сказать, который год один.
Но я же, братцы присягал на верность Музе,
Я, может быть, её последний паладин!

И всё ж толкает любопытство на искусы -
Мне говорили, что у Шизы - поперёк!
Разок, другой - оно не в счёт. Я верен Музе!
Любой мужик меня поддержит и поймёт!