С судьбой я в прятки не играю...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/08/30/369

С судьбой, я в прятки не играю,
Мне от тебя не скрыться, милый.
Тебя, для жизни выбираю,
Станешь моей, ты половиной.

Настанет день и ты узнаешь,
Что нет на свете той дороже,
Кого для жизни выбираешь,
И вновь, счастливым стать ты сможешь.

Мы обретём любовь земную
На этой маленькой планете.
Тебя я нежно поцелую,
Мы за судьбу свою в ответе.

Для жизни - ты моя награда,
Души моей успокоенье.
Тебя всегда, я видеть рада,
Пусть нам сопутствует везенье.

Господь нам в жизни помогает,
Объединяет наши души.
Пусть наше счастье не растает
И для меня, ты будешь лучший.

Меня зовёшь ты королевой
И ей я стану непременно.
Пусть буду я, женой не первой.
Твоей любимой, несомненно!

15.06.2013 год  город Губкин.

картинка из инета