Найди меня моя Богиня

Алексей Филимонов 21
Любви так хочется - тепла,
Небесной - духа тела эйфории.
В осеней на кануне сентября,
Погода вся что дышит ностальгией.

И серый Шумерлинский воздух,
От вида с неба мелкого дождя.
Под окнами согнулся аж подсолнух,
Вот также сердцем задыхаюсь я.

Ну где же ты великая Богиня?
Что душу сможет грешную согреть.
А дети будут вовсе не помеха,
Меня смогли бы только полюбить.

Очаг семейный разгорится солнцем,
А души вмиг наполняться теплом.
Любить могу не только сердцем,
И странной может быть душой.

Кому понравилось звоните - 89603072112