Папе

Света Кирова
Что для меня слово отец?
Это любовь, и тепло, и улыбка..
Папочка мой - большой молодец!
В честь тебя нарисована эта открытка.

Хочу пожелать тебе красочных дней,
Побольше удачи и счастья мешок.
Много здоровья и добрых людей.
Прими ты в подарок этот стишок.

Ведь ты, папуля, самый лучший!
Таких как ты на свете нет.
Всему меня ты в жизни учишь,
Всегда мне ценный дашь совет.

С тобой соскучиться нельзя;
Всегда поддержишь и поймешь,
ведь мы с тобою, как друзья,
С тобой вообще не пропадешь.

Иметь такого папу - счастье.
Ведь лучше ты на свете всех!
С тобою не страшны ненастья,
С тобой лишь ждет меня успех!

Прошу, папуль, прости меня,
Что не всегда права была,
Что редко слушалась тебя,
И не держи ты много зла.

Хочу тебе я пожелать,
Хорошего всего побольше,
И никогда не унывать,
И молодым чтоб оставался дольше!
_________________________________
30.08.2013