Ниточки

Полина Орынянская
Ниточки флирта тонкие-тонкие.
И серебристые, и золотистые.
Нежно, безжалостно, полунамёками.
Реплика. Пауза. Смотрите пристально.

Сердце не бьётся, а падает, падает
Вниз, там, где сердцу и быть не положено.
Вы это знаете точно, не правда ли?
Ах, кукловод, быть бы вам осторожнее!

Ниточки флирта. Рисунок несложный.
Ах, невнимательны эти мужчины!
Как же блестяще смотритесь, боже мой,
Вы в серебристой моей паутине...